Tag: cafe tangerang

Cafe Instagramable di Tangerang yang Bikin Betah Nongkrong

Cafe Instagramable di Tangerang yang Bikin Betah NongkrongCafe Instagramable di Tangerang yang Bikin Betah Nongkrong

Cafe Instagramable Nah, bagi Anda yang tinggal di Tangerang sbobet atau sekitarnya yaitu Jabodetabek. Berikut ada daftar cafe-cafe instagramable di Tangerang yang bisa dipilih sebagai tempat nongkrong, mengerjakan tugas, atau yang lainnya.
Jawaban dari semua kebutuhan tersebut ada di cafe. Berbagai macam bentuk cafe ditawarkan di era milenial seperti sekarang. Selain fasilitas dan menu yang ditawarkan, alasan pemilihan cafe adalah desainnya yang instagenic.

Sekarang nongkrong menjadi suatu kebiasaan anak muda. Banyak tempat yang menyuguhkan berbagai macam suasana untuk melakukan aktifitas ini. Selain itu, biasanya juga diperlukan makanan, cemilan, dan minuman untuk menemani.

Cafe Instagramable di Tangerang yang Bikin Betah Nongkrong

Kakolait Cafe

Bagi para pecinta coklat, tempat satu ini bisa jadi pilihan paling tepat. Pasalnya disini menyajikan berbagai macam menu yang serba coklat. Mulai dari camilan, makanan, hingga minumannya semua mengandung coklat.

Travel Mie Tangerang

Berbeda dari cafe biasanya, Travel Mie mengusung suasana berkemah dalam penataan tempatnya. Sesuai dengan konsepnya, disini disediakan berbagai macam tenda dan peralatan camping yang bisa dipilih pengunjung.

Asagao Coffee House

Jika bosen dengan suasana cafe yang itu-itu saja, maka Anda bisa mencoba untuk ngopi di Asagao Coffe House. Berada disini rasanya seperti berada di kedai kopi ala negeri sakura, Jepang.

Eureca Cafe & Resto

Buat anak muda dan siapa saja yang ingin nongkrong sekaligus menikmati makanan sehat, di cafe ini bisa banget. Sesuai dengan taglinenya yang berbunyi “Where Healthy Meets Tasty”, tempat ini menyajikan berbagai macam makanan yang sehat dan tentunya enak.

Sabeb Cafe

Nama cafe ini adalah kebalikan dari kata bebas yaitu sabeb, yang mana pengunjung dapat melakukan pekerjaan apapun disini. Visi dari cafe ini yaitu menjadi sebuah tempat nongkrong yang bebas.

Hover Beach Cafe

Biasa disebut juga sebagai Hammock Cafe, tempat satu ini akan membawa pengunjung serasa sedang berlibur di Pantai. Tempat duduknya tidaklah seperti cafe pada umumnya, pasalnya disini menggunakan hammock dan bean bag untuk duduk.

Cafe Nibbles

Memiliki bentuk paling anti mainstream, cafe ini memilih kontainer bekas untuk dijadikan dapur. Sedangkan meja-mejanya dibuat dari drum-drum bekas dan beberapa lainnya menggunakan kayu.

Bong Kopitown

Cafe satu ini memiliki konsep tempat yang hampir menyerupai penjara. Namun jika dilihat dari namanya, bong berarti kuburan Cina. Hal ini dapat dilihat dari dindingnya yang hanya disemen saja. Selain itu, warna hitam yang digunakan juga menambah kesan horor.

Daftar Cafe Terbaik di TangerangDaftar Cafe Terbaik di Tangerang

Tangerang sebagai kota yang sangat berdekatan dengan ibukota DKI Jakarta ini ternyata dijadikan salah satu destinasi oleh banyak orang- orang , Cafe yang di tawarkan di Tangerang ini pun tidak kalah menarik di bandingkan kota-kota lainya , Cafe di Tangerang memiliki konsep dan ciri khas masing- masing sendiri tergantung akan Cafe itu sendiri dan letak geologinya loh guys.

Ibukota DKI Jakarta memang banyak cafe – cafe yang baik tetapi dikarenakan tempatnya yang terlalu padat mungkin banyak orang-orang memilih untuk memilih cafe yang berada di Tangerang , dan sebalikinya banyak juga orang- orang dari DKI Jakarta sendiri pindah memilih Cafe di Tangerang loh guys.

Berikut daftar cafe terbaik di Tangerang:

1.AEON Sushi

AEON Sushi

Apa cafe terbaik di Tangerang tempat sushi? iya guys sushi di Aeon ini yang bertempatkan di Tangerang pada awalnya menjadi Cafe terbaik di Tangerang , tempat ini bertempatkan pada mall AEON tetapi di sediakan tempat untuk makan di tempat dan ada tempat mimum kopi dan eskrim , harga yang di tawarkan di sini tergolong cukup murah dimana sushi dengan harga mulai Rp.25.000 dan untuk es krimnya sendiri di bandrol dengan harga Rp.10.000 kalian sudah bisa menikmati makanan di tempat ini loh guys , untuk tempat ini ada tips loh guys di atas jam 8 itu ada diskon 30% sedangkan di atas jam 9 itu ada diskon hingga 50% untuk sushi dan makanan lainya loh guys jadi kalian bisa merasakan makanan yang puas . untuk almatnya sendiri berada di Jl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Kec. Pagedangan, Kota Tangerang.

2.Roti Bakar 88

Roti Bakar 88

Kalian suka nongkrong dengan menu makanan seperti di warkop tetapi dengan konsep kekinian maka di sini lah tempatnya Roti bakar 88 ini sangat cocok di jadikan tempat untuk nongkrong bersama teman- teman di karenakan harga yang sangat nyaman di kantong dan juga menu yang tidak mungkin di tolak oleh orang-orang apa lagi kalo bukan indomie , oleh karena itu banyak sekali orang- orang yang datang ke pusat cabang sbobet mobile yaitu di Tangerang tapi jangan kahwatir sekarang roti bakar 88 ini sudah memiliki banyak cabang loh yang tersebar guys , untuk kalian yang ingin datang ke sini bisa langsung aja nih ke Jl. Kisamaun No.118, RT.003/RW.004, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang untuk harga tidak usah di kahwatirkan utnuk roti bakarnya sendiri di bandrol Rp.12.000 – 30.000 loh guys.

3.The Republic Of Burger

The Republic Of Burger

Kalian ingin merasakan burger yang memiliki citra rasa yang enak dan beragam , maka kalian harus mengunjungi cafe yang satu ini loh guys , cafe yang satu ini memiliki tema fast food menjadi pilihan yang tepat untuk kalian yang sedang lapar tetapi di kejar oleh waktu , selain itu cafe ini juga memilki tempat dine in yang sangat nyaman dengan nuansa cafe berwarna coklat sehingga membuat kita nyaman di tempat ini untuk alamatnya sendiri berada di Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro sektor 7, Pondok Jaya, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Nah guys di atas itu adalah daftar cafe terbaik Di Tangerang menurut saya , buat kalian yang pensaran bisa banget langsung dateng ke tempat tersebut dan mencicipi makanan yang di sediakan . semoga bermanfaat ya guys.